新华网 正文
镰刀们的朋友圈
2019-09-20 06:50:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

人民日报海外版:70载 协调发展谱华章

 4日召开的长沙市人民政fu新闻发bu会透露,在严厉打击食品安全领域违法犯罪行为的高压态势下,目前长沙食品安全形势整体平稳you序,2015年食品抽检合格率da98.1%,连续三年保持了重da食品安全事件“零记录”。

【报告】统筹考虑职工平均工资增长率和物价涨幅等因素,2016年1月1日起,按6.5%左右提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准,并向退休较早、养老金偏低的退休人员和艰苦边远地区企业退休人员适当倾斜;建立基本工资正常调整机制,促进在职和退休人员待遇水平协调增长。

随着全面二孩时代到来,北京同样面临着er医紧缺de问题。方来英介绍,医疗资源是社会紧缺资源,而儿ke作为其中的矛盾更加tu出,这是长期以来由儿科医疗服务价格问题、医生收入问题引发的。“儿科医学要求高收入低,医生给小孩看病比大人还有技术难度,因此,儿医紧缺,这zai全面二孩放开之前就存在的,放开后这方面会更yan峻。”

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?